Twitter Facebook Delicious Digg Stumbleupon Favorites More

الجمعة، 26 فبراير، 2016

طريقة تحضير الكراوية

الكراوية 

هي طبق مغربي الاصل لكنها تزرع في سهول حماه في سوريا 
وتعد من الاغذية المفيدة للجسم لما تحتويه من مكونات مفيدة
تقدم احتفاء بالمولود الجديد
تقدم بارده في الصيف و ساخنه في الشتاء 

المكونات

اربع أكواب ماء 
ثلاثة ارباع كوب ارز مطحون ناعم 
ثلاثة ارباع كوب سكر 
واحد ملعقه كبيره كراويه مطحون ناعم 
نصف ملعقه كبيره شومر  
نصف ملعقه كبيره يانسون 
ملعقه صغيره قرفه
مكسرات قلوبات  ( جوز ، لوز،  فستق حلبي،  كاشو،  زبيب)  

طريقة التحضير 

*يتم خلط جميع المكونات في طنجره 
و توضع على نار وسط مع الاستمرار في التحريك حتى تتكاثف 
* بعد ذلك يتم سكب الكراويه في صحون التقديم  
للتزيين يتم وضع المكسرات
تقدم اما بارده او ساخنه حسب الرغبه 
و صحتين وعافيه 




Share:

0 comments:

إرسال تعليق

كل التعلقيات الواردة تعبر عن اصحابها ولا يتحمل الموقع اية مسؤلية عن اي تعليق.
لتكن كلمتك تعبر عن محبة وصدق. ان تكون الكلمة الطيبة فيها النقد البناء

بحث هذه المدونة الإلكترونية

تابعنا عبر الايميل

الصحة والعلاج دراسات ومواضيع حديثة

تنزيل الوزن باستعمال الميتفورمين الجلوكوفاج والجرعة بالتفصيل دكتور ميركين

يستخدم الميتفورمين ، الذي يباع تحت الاسم التجاري غلوكوفاج ، لعلاج مرض السكري، ولكن العديد من الدراسات تبين أنه يساعد أيضا غير مرضى السكري ل...

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية

Copyright © بحر الحياة