الزرب النكهة والطعم الاصيل
عندما ترغب في الزرب انت بحاجة للمكان المناسب وهناك عدة طرق لعمل جورة للزرب
الطريقة الاسهل لعمل جورة الزرب
كيفية الزرب
نضع الفحم او الحطب داخل البرميل ونقوم بأشعالة حتى يصل الى مرحلة الجمر نضع المحتوى المراد شوية على منصب حديد لا يحجز الحرارة عن الوعاء بحيث يكون كالشبك ونقوم بتغطية باب البرميل بغطاء معدني محكم وطمر الغطاء بالتراب ويترك حتى السواء وتعتمد
المدة على نوع الطعام المراد شويه
المدة على نوع الطعام المراد شويه
0 comments:
إرسال تعليق
كل التعلقيات الواردة تعبر عن اصحابها ولا يتحمل الموقع اية مسؤلية عن اي تعليق.
لتكن كلمتك تعبر عن محبة وصدق. ان تكون الكلمة الطيبة فيها النقد البناء