Twitter Facebook Delicious Digg Stumbleupon Favorites More

السبت، 13 فبراير، 2016

طريقة تحضير عجينة العشرة دقائق

عجينة العشرة دقائق

يتم استعمال هذه العجينة لجميع المعجنات مثل  البيتزا، الفطائر، خلية النحل،  اصابع النقانق ...... الخ
طريقة اعداد العجينة للفطائر والمعجناتوتتميز هذه العجينة بسرعة التحضير والنتيجة المضمونة بإذن الله

طريقة التحضير



يتم تحضير عجينة العشرة دقائق على خطوتين

طريقة اعداد العجينة للفطائر والمعجناتالخطوة الاولى

اثنين كوب ماء
اثنين كوب طحين
رشة ملح
فنجان صغير من السكر
اثنين ملعقة كبيرة خميرة فورية حبيبات
يتم خلط جميع هذه المكونات في وعاء كبير 
ويترك المخلوط لمدة عشرة دقائق حتى يخمر

الخطوة الثانية

ثلاثة اكواب طحين
نصف كوب زيت  ذرة 
يتم اضافة هذه المكونات الى الخليط السابق

بعد ذلك يتم عجن المكونات جيدا
  اذا كانت لينة الملمس يتم اضافة نصف كوب تقريبا حسب الملمس

وهكذا تكون العجينة جاهزة للاستخدام
Share:

0 comments:

إرسال تعليق

كل التعلقيات الواردة تعبر عن اصحابها ولا يتحمل الموقع اية مسؤلية عن اي تعليق.
لتكن كلمتك تعبر عن محبة وصدق. ان تكون الكلمة الطيبة فيها النقد البناء

بحث هذه المدونة الإلكترونية

تابعنا عبر الايميل

الصحة والعلاج دراسات ومواضيع حديثة

الوصفة الاحدث لعلاج الباسور والشرخ الشرجي رجال ونساء وبعد الولادة دون الم منزليا

علاج البواسير بعد الولادة  تعد هذه الوصفة من الوصفات الناجحة لعلاج البواسير ما بعد الولادة    ويتم علاج الباسور والشرخ الشرجي  بسهولة ...

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية

Copyright © بحر الحياة