عجينة العشرة دقائق
يتم استعمال هذه العجينة لجميع المعجنات مثل البيتزا، الفطائر، خلية النحل، اصابع النقانق ...... الخ
طريقة التحضير
يتم تحضير عجينة العشرة دقائق على خطوتين
الخطوة الاولى
اثنين كوب ماء
اثنين كوب طحين
رشة ملح
فنجان صغير من السكر
اثنين ملعقة كبيرة خميرة فورية حبيبات
يتم خلط جميع هذه المكونات في وعاء كبير
ويترك المخلوط لمدة عشرة دقائق حتى يخمر
الخطوة الثانية
ثلاثة اكواب طحين
نصف كوب زيت ذرة
يتم اضافة هذه المكونات الى الخليط السابق
بعد ذلك يتم عجن المكونات جيدا
اذا كانت لينة الملمس يتم اضافة نصف كوب تقريبا حسب الملمس
وهكذا تكون العجينة جاهزة للاستخدام
0 comments:
إرسال تعليق
كل التعلقيات الواردة تعبر عن اصحابها ولا يتحمل الموقع اية مسؤلية عن اي تعليق.
لتكن كلمتك تعبر عن محبة وصدق. ان تكون الكلمة الطيبة فيها النقد البناء