Twitter Facebook Delicious Digg Stumbleupon Favorites More

الاثنين، 8 فبراير، 2016

طريقة تحضير الكيك

تحضير الكيك

طريقة عمل قالب كيك

المكونات

اربعة بيضات
كوبين طحين
كوب حليب سائل
واحد ونصف كوب سكر
ثلاثة ارباع كوب زيت ذرة
ملعقتين بيكينج باودر كبيرتين
ملعقة كبيرة فانيلا

طريقة التحضير

من اهم اسباب نجاح الكيك ان يتم خلطه جيداً وبإتجاه واحد في الخلاط الكهربائي
نضيف البيض والسكر والفانيلا والحليب وزيت الذرة ويتم الخلط جيدا حتى تتجانس المكونات معا
ثم يتم اضافة الطحين المنخول تدريجيا وببطىء مع اضافة البيكنج باودر
يتم دهن القالب بالزبدة والطحين ثم نضع القالب في الفرن على درجة متوسطة 180 درجة لمدة 30 دقيقة مع المراقبة

نصائح لضمان نجاح الكيك

اولا: يجب ان تكون المكونات في درجة حرارة المطبخ وليست في البراد
ثانيا: ان يكون الفرن ساخن على نفس درجة الحرارة التي سيتم صنع الكيك عليها قبل بعشرة دقائق
ثالثا : يجب التأكد من ان الفرن محكم الاغلاق
وصحتين وعافية

Share:

0 comments:

إرسال تعليق

كل التعلقيات الواردة تعبر عن اصحابها ولا يتحمل الموقع اية مسؤلية عن اي تعليق.
لتكن كلمتك تعبر عن محبة وصدق. ان تكون الكلمة الطيبة فيها النقد البناء

بحث هذه المدونة الإلكترونية

تابعنا عبر الايميل

الصحة والعلاج دراسات ومواضيع حديثة

تنزيل الوزن باستعمال الميتفورمين الجلوكوفاج والجرعة بالتفصيل دكتور ميركين

يستخدم الميتفورمين ، الذي يباع تحت الاسم التجاري غلوكوفاج ، لعلاج مرض السكري، ولكن العديد من الدراسات تبين أنه يساعد أيضا غير مرضى السكري ل...

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية

Copyright © بحر الحياة